Reservas compartidas y actualizadas en línea
Es la primera vez que ingresás. Escribí tu nombre: los demás socios lo verán al tocar tus reservas.
Deslizá la lista para ver la segunda semana ↓
Solo la ven los administradores.
Mantené presionado un socio (en PC: clic derecho) para compartir su acceso o eliminarlo.